Buscar

Equipe Barrinha se Destaca no Campeonato de Velocross em Salto de Guairá

Lorenzo e Izaque, jovens talentos de Sidrolândia, conquistam posições de destaque em competições internacionais e estaduais

Cb image default

Os competidores Lorenzo, de 8 anos, e Izaque, de 6 anos. Ao meio o proprietário do CT onde ocorreu a competição, conhecido como Beto

No último final de semana, Salto de Guairá, na fronteira entre Brasil e Paraguai, foi o cenário de uma emocionante disputa que uniu o Campeonato Nacional Paraguaio de Velocross e o Estadual Paranaense de Velocross. A equipe Barrinha, de Sidrolândia, se destacou no evento com a participação dos jovens pilotos Lorenzo e Izaque.

Na categoria Minimoto, Izaque Gomes, de apenas 6 anos, garantiu a sétima colocação, enquanto seu irmão Lorenzo Gomes, de 8 anos, terminou na oitava posição. Mostrando talento precoce, Lorenzo também conquistou o terceiro lugar na categoria Mamadeira, subindo ao pódio.

O evento, realizado no Centro de Treinamento Guga 214, reuniu pilotos de ambos os países, destacando-se como um marco importante no cenário do Velocross na região. A equipe Barrinha já se prepara para a próxima competição: a terceira etapa da Copa Sul-mato-grossense de Velocross 2024, que acontecerá nos dias 24 e 25 de agosto, em Aquidauana-MS.