INGREDIENTES
3 xícaras de arroz6 xícaras de água1 caixa de passasQueijo parmesão ralado5 colheres de ervilhaManteigaÓleoPimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenouraSal
MODO DE PREPARO
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleoQuando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorridoMexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secarAí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhasJogue, em seguida, em uma travessa grande
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.