Ingredientes
12 batatas1 kg de filé de frango3 cebolas inteiras1/2 pimentão3 caldos de galinha3 dentes de alho1 tomate inteiro1/2 lata de extrato de tomate2 calabresas finas1 copo de requeijãoQueijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe as 12 batatas e faça um purê de batatas com elasForre o fundo e as laterais de um pirex pequeno com as batatasLembre-se que deve sobrar um pouco do pure para forrar o pirexEm uma panela refogue os dentes de alho, os caldos de galinha, 2 cebolas picadas, o pimentão, o tomate e o extrato de tomateAdicione os files de frango e coloque um pouco de aguaDeixe cozinhar até o frango estar no ponto
ReserveAdicione ao pirex forrado com o pure de batatas o requeijãoEspalhe bemAdicione ao pirex o frango desfiado grosseiramenteEm uma frigideira frite as calabresas picadas em rodelas finas, com uma cebola picadaAdicione as calabresas já fritas no pirex, sobre o frangoCubra o frango com o resto do pure de batatas e polvilhe queijo ralado por cimaLeve ao forno por uns 20 minutos ou até o queijo ralado dourar
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