Publicado em 26/04/2016 às 15:36, Atualizado em 26/10/2016 às 14:52
INGREDIENTES
Massa:
4 ovos4 colheres (sopa) de chocolate em pó2 colheres (sopa) de manteiga3 xícaras de farinha de trigo2 xícaras de açúcar2 colheres (chá) de fermento1 xícara de leite
Calda:
2 colheres (sopa) de manteiga7 colheres (sopa) de chocolate em pó2 latas de creme de leite com soro3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutosAdicione o fermento e misture com uma espátula delicadamenteDespeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
Calda:
Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneoAcrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosaDesligue o fogo e acrescente o açúcar
PREPARO40 MIN
RENDIMENTO10 PORÇÕES