Ingredientes
Para o frango:1 peito de frango cozido e desfiadoAzeite quanto baste1/2 cebola picada2 dentes de alho amassadosSal e pimenta-do-reino a gosto1/2 pote de requeijão
Para o creme:1 lata de milho verde escorrida1 lata de leite1 colher de sopa de amido de milho1 tablete de caldo de galinha2 dentes de alho amassados1/2 cebola picadaAzeite quanto basteQueijo ralado para polvilhar
Obs: Prato fica pronto em 40 minutos e rende 10 porções
Modo de preparo
Frango:Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alhoAdicione o frango e tempere a gostoIncorpore o requeijão
Creme:Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificadorEm uma panela refogue a cebola e o alho no azeiteIncorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
Montagem:Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milhoCubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourarSirva com batata palha
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.