Publicado em 25/01/2014 às 09:10, Atualizado em 26/10/2016 às 08:53
Ingredientes
1 copo de leite1 ovo1 copo de farinha de trigo1 colher de sopa de óleo1 pitada de sal
Obs: prato fica pronto em 1h
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador;
Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo;
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha;
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada;
Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado;
Enrole e reserve-as em um pirex;
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer;
Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receitatirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia;