Ingredientes1 kg de mandioquinha400 g de carne moída (patinho bem magro)2 sachês de tempero1/2 cebola média picadinha1 colher de sopa de azeite2 colheres de sopa de salsa picada2 colheres de sopa de cebolinha picadaQueijo parmesão ralado para salpicar a gosto
Modo de PreparoCozinhe na panela de pressão as mandioquinhas descascadas até que fiquem maciasLeve as mandioquinhas ao liquidificador, com uma parte da água do cozimentoColoque o suficiente de água para que as mandioquinhas fiquem cremosas, como papinha de bebêReserveEm uma panela, refogue a cebola no azeite, frite bem a carne e deixe cozinhar em fogo bem baixoAcrescente os sachês de tempero, a salsa e a cebolinhaSe quiser, acrescente meio pimentão verde bem picadinhoMisture tudo muito bem e acrescente o creme de mandioca reservadoSalpique o queijo ralado e sirva quente
Rendimento: 4 porções
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.