Publicado em 18/03/2016 às 08:58, Atualizado em 26/10/2016 às 14:34
INGREDIENTES
2 e 1/2 copos de trigo1 copo de óleo1 colher de chá de sal3 ovos1 colher de chá de fermento em pó1 pacote de salsicha aferventada1 copo de leiteOrégano a gostoTomate, cebola, tempero verde e alhos picados a gosto
MODO DE PREPARO
Afervente a salsicha e depois pique em pedacinhos e reserve.
Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: farinha, ovos, óleo, queijo e o leite, bata bemRetire do liquidificador e acrescente o orégano e o fermento em pó.
Unte uma forma, jogue a metade da massa, acrescente a salsicha picada e os outros ingredientes do recheio.
Cubra com o restante da massa, salpique queijo ralado e parmesãoLeve para assar durante 15 minutos no forno pré-aquecido
Tempo de preparo
40min
Rendimento6 porções