Ingredientes
4 xícaras de arroz1 copo de requeijão cremoso1 lata de creme de leite1 peito de frangoCebolaAlhoMilho e ervilha a gostoMussarela em fatiasPresunto em fatias1 pacote de batata palha
Prato fica pronto em 1h e rende 8 porções
Modo de preparo
Coloque o arroz para cozinhar e reserve;Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha, Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia e fazer um molho;Então em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e o espalhe, em seguida o frango no molho e espalhe, depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha;Colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos;Se quiser pode acompanhar apenas com uma salada;
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.