Buscar

Use apenas três ingredientes e faça uma mousse de chocolate de dar água na boca

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

300g de chocolate meio amargo (aproximadamente 2 barras, dependendo da marca)

300g de creme de leite (1 lata)

300g de leite condensado (1 lata)

Preparo

Quebrar o chocolate em pedaços e derreter no microondas - 30 segundos em potência alta e mexer, mais 30 segundos e mexer, e assim até que esteja totalmente derretido.

Misturar o creme de leite - sem soro - ao chocolate derretido.

Acrescentar o leite condensado à mistura de chocolate e creme de leite - se quiser menos doce, não coloque todo o leite condensado.

Misturar bem e deixar gelar por uma hora pelo menos.

Obs.:

É importante misturar o creme de leite ao chocolate primeiro, pois fica mais fácil de mexer e o chocolate não endurece.

Se houver pressa, é possível servir sem estar gelado - ótimo para um dia mais frio.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.