Publicado em 17/06/2019 às 14:22, Atualizado em 13/09/2024 às 19:39
O programa de prevenção “Cozinha Experimental” realiza mais um curso, na próxima terça-feira (25/6). Com o tema A Biomassa de banana verde no dia a dia, o programa segue com o objetivo de despertar o interesse por uma alimentação saudável, gerando assim, maior qualidade de vida. O programa de prevenção foi criado em 2012, em Campo Grande, e, desde o ano passado, também é realizado em Dourados. Na Capital, os cursos acontecem na Rua Abrão Júlio Rahe, 97. Para se inscrever, o beneficiário deve ligar no (67) 3382-8584. O valor da inscrição é de R$ 30,00.
A biomassa de banana verde é um preparo feito com a polpa da fruta cozida que previne o diabetes, ajuda na perda de peso, melhora a imunidade e a digestão. A biomassa também melhora a imunidade, ajuda no desenvolvimento da microbiota intestinal, reduz o risco de câncer de intestino, controla os níveis de colesterol e previne o acúmulo de gordura abdominal.
Confira o cronograma dos cursos do programa de prevenção “Cozinha Experimental”, em Campo Grande e Dourados:
Cozinha Experimental Campo Grande:
- 25/06/19 - A Biomassa de banana verde no dia a dia da sua alimentação
- 02/07/19 - Cozinha kids Especial de Férias piquenique
- 06/08/19 - Preparações com peixe
- 27/08/19 - Alimentação Saudável para o dia a dia
- 10/09/19 - Curso de grãos e Leguminosas
- 24/09/19 - Cozinha vegetariana
- 15/10/19 - Quiches, Tortas e Bolos
- 29/10/19 - Cuidando do diabético: sua alimentação faz a diferença
- 12/11/19 - Cozinha low carb
- 26/11/19 - Hipersensibilidade alimentar- Cozinha sem glúten e sem lactose
- 03/12/19 - Ceia de Natal e Ano Novo
Cozinha Experimental Dourados:
- 11/06/19 - Caldos e Sopas
- 26/06/19 - A Biomassa de banana verde no dia a dia da sua alimentação
- 09/07/19 - Cozinha Kids Especial de Férias: piquenique
- 05/08/19 - Preparações com peixe
- 22/08/19 - Alimentação Saudável para o dia a dia
- 04/09/19 - Curso de grãos e Leguminosas
- 17/09/19 - Cozinha vegetariana
- 01/10/19 - Quiches, Tortas e Bolos
- 21/10/19 - Cuidando do diabético: sua alimentação faz a diferença
- 05/11/19 - Cozinha low carb
- 20/11/19 - Hipersensibilidade alimentar- Cozinha sem glúten e sem lactose
- 05/12/19 - Ceia de Natal e Ano Novo