Publicado em 17/03/2022 às 13:00, Atualizado em 13/09/2024 às 19:45
Prático e rápido, prato pode levar variados tipos de recheios
Mais um fim de semana chegou e geralmente bate aquela vontade de comer algo diferente, saboroso e leve, deixando um pouco de lado a necessidade de consumir refeições mais elaboradas para aguentar a correria do dia a dia, mas, nem por isso, precisa ser algo que fuja do saudável, não é mesmo?
Para lhe ajudar nesta missão, preparamos uma receita que além de prática e rápida, é muito gostosa e pode levar variados tipos de recheios, agradando diferentes paladares.
E quem compartilha essa delícia é a nutricionista da Unimed Campo Grande Allessyane Cleyti. “Essa é uma ótima opção para quem busca substituir o pão branco, além de possuir uma absorção mais lenta pelo organismo, trazendo saciedade, é muito saborosa”.
Anote os ingredientes e fala você mesmo!
Crepe Low Carb
Ingredientes
Massa:
-3 ovos
-3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-3 colheres de sopa de creme de leite
Recheio:
-Frango com catupiry ou à bolonhesa, carne moída, queijo ou outro ingrediente de preferência
Modo de Preparo:
-Bata os ovos em um recipiente, até obter uma mistura homogênea
-Acrescente o queijo ralado e o creme de leite
-Misture tudo novamente
-Depois unte uma frigideira com azeite ou manteiga, e despeje 1/3 da massa
-Tampe e ligue a fogo baixo
-Depois de 2 minutos, abra a tampa e vire a massa
-Enquanto frita o outro lado, acrescente o recheio e dobre o crepe
-Sirva ainda quente