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Receita Saudável: “Pão de Quê?”

Receita é fácil, nutritiva e muito saborosa

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Divulgação

Visualize a cena: fim de semana, cedinho, um cafezinho e um pão de queijo. Tem coisa mais satisfatória do que acordar já desta forma? Mas não é um pão de queijo qualquer, é o “Pão de Quê?”, uma receita saudável e super saborosa, o que torna este momento ainda melhor.

Jackeline Stacy Ponciano de Alcantara que o diga. Ela não tira esse prato de seu cardápio por nada. “O ‘Pão de Quê?’ é uma ótima opção de lanche rápido, menos calórico, com uma receita fácil, deliciosa, além de ser sem glúten, vegano e muito nutritivo”, explica.

Para não deixar ninguém com vontade, claro que ela compartilhou a receita. Confira!

Pão de Quê?

Ingredientes

- 1 xícara de batata doce cozida e bem amassada

- 1 xícara e 1/2 de polvilho doce

- 1 colher rasa de sal de sobremesa

- 6 colheres de sopa de óleo vegetal

- 1 colher de sopa de chia (opcional)

Modo de preparo

- Em uma tigela misture todos os ingredientes

- Misture tudo com as mãos até formar uma massa homogênea e quando não grudar mais nos dedos está no ponto

- Faça bolinhas do tamanho de sua preferência

- Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 200ºC

- Coloque as bolinhas no forno e deixe que assem de 15 a 20 minutos, até começar a dourar

- Está pronto 

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