Buscar

Operário garante vaga nas quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense

Operário conquista vitória decisiva e assegura lugar nas quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense

Cb image default

Crédito: @eduardofotoms

O Operário consolidou sua posição nas quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense ao vencer o Náutico por 2 a 0 em uma partida antecipada da oitava rodada. O confronto, que ocorreu em Sidrolândia nesta quarta-feira (14), viu o Galo manter sua liderança no Grupo A com 13 pontos, abrindo uma vantagem de seis pontos sobre o segundo colocado Coxim, embora tenha disputado um jogo a mais.

A vitória foi construída com gols em cada tempo. Aos 39 minutos da primeira etapa, Bruno Boca cruzou da esquerda, e Bambelo aproveitou o rebote do goleiro Arthur para abrir o placar. No segundo tempo, aos 32 minutos, Johnny ampliou a vantagem do Operário ao desviar um cruzamento vindo da esquerda, selando o resultado em 2 a 0.

Com essa vitória, o Operário se torna o primeiro time a garantir matematicamente uma vaga nas quartas de final. Enquanto isso, o Náutico continua em dificuldades, sem pontos após cinco jogos e permanecendo na lanterna do campeonato e na zona de rebaixamento.

O próximo compromisso do Náutico será contra o Costa Rica no Estádio Laertão, no sábado (17), às 19h, enquanto o Operário terá uma pausa no fim de semana.