Publicado em 13/09/2017 às 07:31, Atualizado em 13/09/2024 às 19:35
Ingredientes
-2 xícaras de arroz
-1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente
-2 ovos
-3 colheres (sopa) de queijo ralado
-100 g de presunto picado
-100 g de muçarela picada
-3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e 1 cubinho de caldo de galinha
Modo de preparo
1-Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos.
2-Quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha.
3-À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).
4-Num refratário, faça as camadas alternadas de arroz , presunto, arroz, muçarela e um pouco do tomate batido. Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.