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Arroz de forno cremoso: receita caipira com frango desfiado, queijo e milho

Arroz de forno cremoso: receita caipira com frango desfiado, queijo e milho

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Divulgação

Tem arroz branco cozido de ontem sobrando por aí? Nada de jogar fora, viu? Vamos reaproveitar o ingrediente nessa receita deliciosa de arroz de forno cremoso que funciona perfeitamente como prato principal do almoço. Confira a seguir o modo de preparo completo!

Arroz de forno cremoso

Tempo: 45min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado

1 lata de milho escorrido

2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 colher (chá) de cúrcuma

1/2 xícara (chá) de água

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1/2 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos

1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.

Acrescente o frango, o milho, o tomate, sal, pimenta, a cúrcuma e a água.

Cozinhe por 5 minutos, tire do fogo, misture o arroz e a muçarela e então espalhe em um refratário médio.

Cubra com o requeijão às colheradas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

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