Publicado em 18/01/2017 às 15:43, Atualizado em 13/09/2024 às 19:24

Arroz doce de leite ninho tem sabor surpreendente

Dupla Gourmet,
Cb image default
Divulgação

Você vai precisar de:

1 xícara de arroz

2 xícaras de água

1 xícaras de leite

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de óleo

4 colheres de sopa de leite em pó

Modo de preparo:

Leve ao fogo o arroz, o óleo e misture bem. Em seguida adicione a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo.

Depois do arroz cozido adicione o leite, o leite condensado e o leite em pó.

Misture bem em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.

Sirva o arroz doce em um recipiente e finalize com canela em pó e leite em pó. Prontinho!!

Essa receita serve 4 pessoas e demora 45 minutinhos para ficar pronta.

Confira o passo a passo da receita da "Dupla Gourmet":