Ingredientes
4 metades de pêssego em caldas;200 ml de calda de pêssego;1 xícara de azeite;5 ovos;1 xícara de açúcar;2 xícara de farinha de arroz;1/2 xícara de amido de milho;1 colher de sopa de fermento em pó;1 pitada de sal.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os pêssegos com a calda;Acrescente o azeite e as gemas, deixando bater por alguns minutos;À parte bata as claras em neve;
Misture numa tigela os ingredientes secos (farinha de arroz, açúcar, amido de milho, fermento e o sal), depois acrescente o creme do liquidificador;
Misture tudo e bata por alguns minutos na batedeira até virar um creme homogêneo;
Por último acrescente as claras batidas em neve e mexa devagar com uma espátula;
Coloque em uma forma untada e polvilhada (com farinha de arroz) e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 30 minutos.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.