O bolo salgado de frango com azeitona é prático de fazer e fica perfeito para surpreender em um café da manhã especial ou lanche da tarde. Experimente preparar e se delicie.
Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo salgado de frango com azeitona
1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
Recheio
500g de frango vegetal cozido e desfiado
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
1 lata de creme de leite (300g)
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Para o recheio, prepare a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo e misture com os demais ingredientes do recheio até ficar homogêneo. Em uma fôrma, intercale camadas de pão e camadas de recheio, terminando em pão. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Corte em quadrados e, se desejar, decore com salsa e tomates. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.