Publicado em 13/12/2019 às 15:43, Atualizado em 13/09/2024 às 19:39
Gostoso, saboroso e muito pratico.
Que tal aprender a fazer uma receita de Capelete com Molho Branco e Presunto que é perfeito para aquela refeição em família. Gostoso, saboroso e muito pratico. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou
INGREDIENTES
Capelete com Molho Branco
400 g de capeletti de frango
1 cebola picadinha
1 caixa de creme de leite
50 g de queijo ralado
1 colher de manteiga
1 colher de maisena
100 g de mussarela picada
1 xícara de leite
100 g de presunto picado
MODO DE PREPARO
Cozinhe e escorra o capeletti e reserve.
Em seguida, em fogo baixo coloque a cebola e manteiga até que a cebola fique transparente (não deixei dourar). Então, acrescente o creme de leite e misture bem.
Por fim, dissolva a maisena no leite e misture com o creme de leite, mexa até que o creme fique homogêneo. Então, desligue o fogo e misture o queijo ralado.
Então, acrescente a mussarela picada e o presunto em cima do capeletti e jogue o molho. Por fim, se preferir leve por 2 minutos no forno ou micro-ondas para que a mussarela derreta totalmente e sirva.