Publicado em 29/02/2024 às 10:28, Atualizado em 13/09/2024 às 19:47
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Ingredientes:
3 cenouras médias
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
200g de chocolate meio amargo para a cobertura
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem.
Despeje em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Derreta o chocolate meio amargo e cubra o bolo após esfriar.
Aproveite essas receitas deliciosas e tenha um ótimo fim de semana! 🥄🍰🍫