Ingredientes4 batatas grandes2 colheres de sopa de azeite1 cebola pequena picada400 g de carne moídaSal e pimenta do reino a gosto1/2 xícara de chá de molho de tomate1/2 lata de creme de leite sem soro1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso4 colheres de sopa de batata palha1 colher de sopa de salsa picada
Modo de PreparoAqueça o forno a 200º grausLave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinhaTempere com sal e pimenta do reinoAcrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutosDesligue o fogo e misture o creme de leite no molhoRecheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsaLeve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutosSirva em seguida
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.