Os ovos costumam ser uma boa refeição para quem não tem muito tempo para cozinhar, pois fazer uma omelete ou ovo frito é sempre rápido e além do mais é saboroso e uma refeição saudável.
Ingredientes
2 colheres de azeite
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelati picado
1/2 bola de mussarela de búfala em cubos (ou o correspondente de mussarela comum)
4 ovos grandes
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparação
Despeje o azeite na panela e adicione o alho e a cebola e deixe refogar por alguns minutos.
Quando perceber que a cebola está bem translúcida, acrescente os tomates e a mussarela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, deixando o molho engrossar um pouco.
Pegue uma colher de pau e cave 4 buracos no molho onde vai colocar os ovos.
Cozinhe em fogo médio-alto até os ovos atingirem a consistência desejada.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.