Publicado em 06/09/2024 às 13:57, Atualizado em 13/09/2024 às 19:48

Estrogonofe de frango e palmito: um prato para fugir do convencional

Aprenda as instruções completas de preparo e aproveite tanto sabor hoje mesmo!

Guia de Cozinha,
Cb image default
Divulgação

O estrogonofe de frango e palmito é o que pode se chamar de receita completa! Com molho cremoso e cubos de frango suculentos, este prato é ainda mais saboroso do que o tradicional justamente porque inclui palmito no modo de preparo. Além disso, a receita fica pronta em apenas maia horinha! Então, basta ficas de olho nas porções para que não falte para ninguém, porque todo mundo vai querer repetir. 

Estrogonofe de frango e palmito

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo

600g de peito de frango em tiras

1 cebola picada

1 cubo de caldo de frango

1 lata de molho de tomate

1 xícara (chá) de champignon picado

1 xícara (chá) de palmito picado

1 lata de creme de leite

Sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com o óleo e frite o frango até dourar levemente.

Adicione a cebola e refogue rapidamente.

Acrescente o caldo de frango, o molho e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.

Adicione o champignon, o palmito, o creme de leite, tempere com sal a gosto, misture e desligue o fogo. Sirva.