Publicado em 26/07/2024 às 15:00, Atualizado em 13/09/2024 às 19:48
Filé suíno em crosta de biscoito: tempero e crocância que conquistam
Está procurando novas ideias para compor o cardápio da semana na sua casa? Cozinhar novos pratos é a melhor forma de tornar o hábito da culinária mais divertido e agradável e, para isso, a sugestão do Guia da Cozinha é um filé suíno em crosta de biscoito.
Esse é um prato saborosíssimo e superfácil de fazer, além de ser bastante econômico. O tempero da carne é delicioso e a crocância trazida pela crostinha de biscoito dá um toque especial à receita. Teste em casa e surpreenda a todos com criatividade e muito sabor!
Confira aqui o passo a passo:
Filé suíno em crosta de biscoito
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 bifes de filé suíno com 3cm de altura
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho picado
1 ovo
1 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
4 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal, pimenta e alho.
Passe pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e pelo biscoito triturado.
Aqueça uma frigideira com o óleo e doure os bifes.
Sirva em seguida decorado com alecrim, se desejar.