Ingredientes
500 g de alcatra cortada em bifes
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em tiras finas
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 colheres (chá) de coentro picado
1 pitada de cominho em pó
1 pimenta vermelha picada
1/2 xícara (chá) de milho
Modo de preparo
Tempere os filés com o sal
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
Mexa até murchar um pouco
Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
Junte a maionese, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta
Misture até ficar homogêneo e formar um molho
Acrescente o milho e misture
Sirva a seguir sobre os bifes
Tempo de preparo: 25 min
Rendimento: 4 porções
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.