Vai cozinhar pra muita gente e quer fazer bonito? Pode preparar esta deliciosa receita que seus convidados vão amar! E apesar de ter nome e cara de comida de festa, é tão simples que ninguém acredita. Você vai precisar de:
- 1 peça de lombo bovino (lagarto)
- 2 xícaras de vinho tinto
- 1 embalagem de Molho de Tomate Ervas Finas Tambaú
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de trigo para polvilhar
- Azeite para selar a carne
- 4 batatas inglesas descascadas e cortadas em fatias
MODO DE PREPARO
Corte o lombo em fatias de aproximadamente 1 centímetro;
Tempere com sal e pimenta do reino;
Passe as fatias de lombo na farinha de trigo, empanando dos dois lados;
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e doure as fatias dos dois lados em fogo bem alto, apenas para selar;
Disponha as fatias seladas na panela de pressão;
Cubra com o vinho e o Molho de Tomate Ervas Finas Tambaú;
Tampe a panela de pressão e leve para cozinhar por 40 minutos depois de iniciar a pressão;
Retire as fatias com cuidado e arrume-as em um refratário;
Reduza o molho da panela cozinhando por mais 20 minutos, enquanto isso aproveite para cozinhar as batatas no molho da panela;
Cubra as fatias de lombo com a panela e sirva a seguir.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.