Macarrão e bacon são duas combinações infalíveis. Coloque um queijo nessa mistura e então terá o prato perfeito. Só de pensar nessa delícia já dá água na boca, mas nem todo mundo sabe preparar. Por isso, esta receita vai resolver o problema.
Além de tudo, macarrão ao bacon é curinga por ser tão rápido e pode ser servido em momentos de muita fome, na correria, quando não se tem nada pré-preparado em casa. Confira o passo a passo e aprenda a fazer um delicioso macarrão ao bacon com apenas 4 ingredientes, sem complicações.
Ingredientes
meio pacote de macarrão tipo parafuso
100 g de bacon picado
1 caixa de creme de leite
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Coloque uma panela com água e sal para ferver, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Enquanto isso, frite o bacon em sua própria gordura.
Quando estiver bem quente, retire do fogo e junte o creme de leite e metade do queijo ralado.
Escorra o macarrão e envolva-o com este molho.
Polvilhe o restante do queijo e sirva a seguir.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.