Publicado em 15/05/2019 às 15:52, Atualizado em 13/09/2024 às 19:39
Ingredientes
250 g de macarrão fetuccine
10 tomates italianos maduros, sem casca e talo
1 cebola processada ou picada
4 dentes de alho fatiado longitudenalmente
10 azeitonas verdes fatiadas
manjericão, cominho e sal a gosto
6 colheres de azeite
queijo parmesão ou grana padano ralado a gosto
Modo de Preparo
Corte os tomates e cubos e coloque-os em uma panela com tampa
Leve ao fogo baixo e espere dissolver de 15 a 20 minutos
Utilizando uma peneira, coe os tomates dissolvidos com ajuda de uma colher para prensar
Em outra panela, coloque o azeite e o alho.
Deixe em fogo baixo de 3 a 5 minutos e, depois, despeje a cebola processada e as folhas de manjericão.
Em fogo baixo, espere dourar com a panela fechada.
Adicione o molho de tomate, cominho e sal e misture por mais 1-2 minutos.
Cozinhe o macarrão, sirva dois pratos e coloque o molho por cima.
Para finalizar, coloque o queijo ralado.
Tempo de preparo
75 MIN
Porções
2 porções