INGREDIENTES
300 g de seu macarrão preferido
1 colher de óleo de soja (para cozinhar o macarrão)
Sal a gosto
1/2 cebola ralada
2 copos de leite líquido
2 colheres de amido de milho
2 colheres de manteigaTempero completo
1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijao cremoso
150g de mussarela ralada
150g de presunto ralado
batata palha
queijo ralado para gratinar
milho em conserva (opcional)
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água fervente, acrescente o óleo de soja para não grudar Deixe ferver até a massa ficar ao dente.
Escorre e jogue água fria para quebrar o cozimento Reserve Frite a cebola ralada na manteiga até dourar. Acrescente o tempero completo.
Coloque 1 copo e meio de leite e deixe ferver, dissolva o amido de milho no restante do leite e acrescente à panelaMexa até engrossar.
Coloque o creme de leite ou requeijão cremoso e continue mexendoAcrescente o milho, mussarela e presunto à receita e volte a mexer.
Cuidado para não grudar. Misture o molho ao macarrão e coloque em um refratárioFinalize com batata palha e queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido e aguarde gratinar.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.