Ingredientes
2 colheres de azeite de oliva
1 cebola
400 ml de tomates pelattis (processados)
1 dente de alho
10 folhas de manjericão
2 colheres de salsa picada
1 colher de açúcar (para tirar acidez do molho)
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 ovos (ligeiramente batidos)
55 g de pão ralado ou farinha Panko
1,6 kg de moranga fatiada e descascada
55 g de manteiga Président mais um pouco para untar
55 g de queijo parmesão Président ralado
Modo de Preparo
Aqueça o azeite numa panela grande, adicione a cebola e o alho e deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos ou até ficarem moles
Adicione, mexendo, os tomates, o manjericão, a salsa e o açúcar, e tempere com sal e pimenta
Deixe ferver por 10-15 minutos ou até engrossar
Coloque os ovos batidos em um recipiente e a farinha Panko em outro
Mergulhe as fatias da moranga nos ovos e, em seguida, na Panko e sacuda para retirar o excesso
Unte uma assadeira com um pouco de manteiga
Derreta o restante da manteiga em uma panela e frite as fatias até ficarem tostadas por igual
Transfira as fatias para a assadeira, coloque o molho por cima e polvilhe com queijo parmesão
Leve ao forno, previamente aquecido a 180°C, durante 30 minutos, até o queijo borbulhar e alourar
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