Publicado em 21/09/2021 às 13:50, Atualizado em 13/09/2024 às 19:44
Então confira o modo de preparo.
Vem aprender a fazer essa super receita de Bolo de chocolate feito no liquidificador que fica macio saboroso e muito gostoso.
INGREDIENTES
Bolo de chocolate feito no liquidificador
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
2 xícaras de açúcar 1 xícara de chocolate em pó(usei 100% cacau, mas pode fazer com o da sua preferência)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó usei xícara de 240ml para medir
1 xícara de leite morno
3 ovos
Calda
1 xícara de açúcar
3 colheres de amido de milho
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de água
3 colheres de manteiga ou margarina
MODO DE PREPARO
Bata primeiramente os ingredientes líquidos, depois coloque os secos e bata novamente só pra misturar, quando estiver homogêneo coloque na forma untada com manteiga e farinha de trigo, leve ao forno 180/200 por 35 a 40 minutos, enfie um palito de dente no bolo, se sair seco, seu bolo estará assado.
Abra o forno aos poucos pra não murchar.
Caso você for querer desenformar o bolo, pode usar papel toalha no fundo pra sair com facilidade.
Recheio do brigadeiro
Primeiramente misture o leite condensado com o chocolate pra não criar gruminhos, em seguida misture os outros ingredientes e leve pro fogo mexendo até engrossar, fogo baixo.
Então, depois que engrossar desligue, espere esfriar e recheie o bolo
Por fim, gente fica dos deuses esse bolo.
calda
Em seguida, misture tudo numa vasilha, em seguida leve pro fogo baixo, mexendo sempre.
Então, quando engrossar, jogue por cima do bolo