Publicado em 15/12/2016 às 07:30, Atualizado em 13/09/2024 às 19:23
Ingredientes
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 ovo
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 2 colheres (chá) de fermento em pó
– 1/2 colher (chá) de sal
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (chá) de óleo
– Nutella para o recheio
Modo de preparo
1. Coloque o leite e o ovo em uma panela e bata bem. (Pode ser com o auxílio de um fouet)
2. Adicione a farinha aos poucos na mistura e mexa.
3. Junte o restante dos ingredientes exceto a nutella.
4. Coloque em uma frigideira uma concha do creme e espalhe um pouco.
5. Coloque a quantidade de nutella que você desejar por cima da massa.
6. Em seguida cubra a Nutella com mais um pouco de creme