Publicado em 28/05/2020 às 08:51, Atualizado em 13/09/2024 às 19:41
Panqueca de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânica e sem Glúten com recheio de carne e molho de tomate
INGREDIENTES
Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico Total Cálcio 1L
1 xícara (chá) da Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
1 pitada de sal
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
200 g de carne moída
meia colher (chá) de sal
1 tomate sem sementes, picado
meia cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 tomates picados
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manjericão fresco
MODO DE PREPARO
Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Em uma frigideira pequena untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve aquecido.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne moída, o sal e refogue bem até ficar soltinha. Junte o tomate, a cenoura e cozinhe por 10 minutos para secar o excesso de líquido. Misture a salsa e reserve aquecido.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos, com a panela tampada ou até os tomates murcharem. Acrescente o manjericão e misture.
Montagem:
Recheie cada panqueca com a carne moída reservada e coloque em um recipiente refratário. Cubra com o molho e sirva a seguir.