Que tal uma receita pra lá de especial para servir acompanhando pães, torradas e até petiscos salgados? Experimente esta receita de patê de queijos com ervas, que fica uma delícia, é prática e fácil de fazer
Tempo: 10min (+1h de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do patê de queijos com ervas
100g de queijo parmesão ralado
100g de queijo provolone ralado
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
100g de queijo gorgonzola ralado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (cebolinha, orégano e tomilho)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o parmesão, o provolone, o gorgonzola, o requeijão, o creme de leite, as ervas e misture com uma colher até ficar homogêneo. Coloque em uma travessa, cubra e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.