Publicado em 02/08/2022 às 14:57, Atualizado em 13/09/2024 às 19:45
Tempo: 30min Rendimento: 5 porções Dificuldade: fácil
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
5 filés de peito de frango
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
68g ou 1 pacote de pó para sopa de cebola
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e reserve. Em uma panela, dissolva o pó para sopa de cebola no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue e reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo alto, e doure o frango por 2 minutos de cada lado. Disponha em um refratário, regue com o creme reservado e espalhe o requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com a batata palha e, se desejar, sirva acompanhado de salada de alface.