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Penne ao molho cremoso: aprenda a fazer a macarronada diferente

Esse penne ao molho cremoso é uma ótima opção para quem quer fazer uma boa refeição sem gastar tanto tempo na cozinha!

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Divulgação

Comer macarrão no almoço de domingo é uma tradição para muitas famílias, principalmente as de herança italiana, afinal, nada como uma boa macarronada, não é?

A cremosidade desse molho vem da gordura do bacon, que além de garantir essa textura especial também valoriza o prato com seu sabor único e delicioso! Essa receita fica pronta em só 1h15 e serve até 6 porções! Separe os ingredientes e se surpreenda com o resultado desse prato!

Confira o passo a passo a seguir:

Penne ao molho cremoso

Tempo: 1h15

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1/2kg de tomate

1/2 xícara (chá) de água

200g de bacon

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de margarina

1 pimentão vermelho

1 lata de creme de leite (300g)

1 pacote de macarrão tipo penne (500g)

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Bata os tomates no liquidificador com a água, em velocidade média e coe para eliminar as sementes.

Despeje em uma panela, em fogo médio, cozinhe até ferver e ficar com a textura de molho. Desligue e reserve.

Corte o bacon em tiras e frite em uma panela com o azeite e a margarina.

Adicione o pimentão inteiro e deixe fritar por igual.

Retire o pimentão, acrescente o molho de tomate, o creme de leite e deixe no fogo por 10 minutos.

Em outra panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Escorra e transfira para uma tigela.

Junte com o molho, polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva.

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