Publicado em 17/04/2018 às 10:43, Atualizado em 13/09/2024 às 19:37
Além do tradicional arroz arbóreo, o prato contém os queijos gorgonzola, parmesão e muçarela.
Que tal aprender a fazer esse irresistível e cremoso risoto quatro queijos? Além do tradicional arroz arbóreo, o prato contém os queijos gorgonzola, parmesão e muçarela.
INGREDIENTES
1 ramo de alecrim desfolhado
2 colheres de sopa de requeijão
400ml de caldo de legumes ainda quente
150g de arroz arbóreo
50g + 1 colher de sopa de manteiga
½ cebola cortada em cubinhos
½ xícara de vinho branco
30g de queijo gorgonzola
50g de queijo muçarela cortado em cubos
30g de parmesão ralado na hora
MODO PREPARO
Adicionar o queijo gorgonzola, o requeijão, o muçarela, o alecrim e misturar.
Em uma panela, derreter 50g de manteiga e refogar a cebola e o arroz.
Adicionar o vinho branco e mexer até quase secar. Adicionar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente. Adicionar mais se for preciso.
Ralar o queijo parmesão por cima na hora de servir.