Publicado em 01/07/2024 às 14:41, Atualizado em 13/09/2024 às 19:48

Prepare uma torta de liquidificador rápida e saborosa para o lanche

Depois de bater os ingredientes no liquidificador, leve para assar no forno por aproximadamente 40 minutos

Globo/ Receitas,
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Divulgação

Para quem busca praticidade na cozinha, a torta de liquidificador é uma boa opção. Simples e fácil, a receita leva menos de 10 ingredientes: farinha de trigo, ovos, leite, óleo e fermento em pó. O recheio fica bastante cremoso com cenoura, milho e queijo muçarela.

Depois de bater os ingredientes no liquidificador, leve para assar no forno por aproximadamente 40 minutos. É uma sugestão fácil e prática para o almoço ou jantar. Confira o passo a passo completo da receita e faça em casa!

Ingredientes

Torta de liquidificador

2 ovos

1 e meia xícara de leite

Meia xícara de óleo

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 cenoura ralada

1 lata de milho-verde

1 xícara de queijo muçarela ralado

Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Torta de liquidificador

1

Em um liquidificador, coloque 2 ovos, 1 e meia xícara de leite e meia xícara de óleo. Bata por 2 minutos.

2

Em seguida, adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.

3

Despeje metade mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.

4

Adicione 1 cenoura ralada, 1 lata de milho-verde e 1 xícara de queijo muçarela ralado.

5

Em seguida, coloque o restante da massa e acrescente queijo parmesão ralado a gosto.

6

Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.

7

Sirva em seguida.