OS INGREDIENTES SÃO:
-2 latas de milho-verde escorridas
-1/2 xícara (chá) de leite
-1 lata de leite condensado
-1 vidro de leite de coco
-1 xícara (chá) de coco ralado
-4 ovos
-1 xícara (chá) de açúcar
Calda caramelizada:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água para dissolver o açúcar
Aproximadamente 1/2 xícara para adicionar na 2°etapa da receitinha.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela prepare a calda caramelizada, junte o açúcar com a água e mexa até ficar uma calda meio grossa. aos poucos vá adicionando o restante da água, mexa mais um pouco, desligue o fogo transfira para uma tigela e deixe esfriar por completo;
- No liquidificador, bata bem o milho, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e os ovos.
- Adicione a calda em uma forma com um furo central, coloque o pudim na forma, cubra com papel alumínio e leve ao fogo, pré- aquecido 200°C por aproximadamente 1:20 minutos, asse em banho maria.
- Depois de 1:20 retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos.
- Deixe esfriar totalmente, desenforme e sirva gelado.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.