Publicado em 24/07/2014 às 08:59, Atualizado em 26/10/2016 às 10:13
Ingredientes
. 3 abobrinhas do tipo italiana, cortadas em fatias finas. 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto. 500 g de queijo tipo frescal em fatias. Mussarela e parmesão light ralados a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma grelha aquecida, passe as fatias de abobrinha, deixando que cozinhem um pouco. A cada dois minutos, vire para grelhar do outro lado. Em um refratário, monte camadas alternadas de molho, abobrinha e queijo. Repita até acabarem os ingredientes. Polvilhe com os queijos ralados e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo fresco derreter. Sirva em seguida.
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 272 por porção