Com a aproximação do Natal, volta ao gosto popular uma receita tradicional: é a rabanada. Essa delícia costuma ser preparada afundando a massa de pão (passada no ovo) no óleo para fritar, mas é possível fazer uma versão mais saborosa e sequinha da receita!
Ingredientes
3 unidades de pão francês amanhecido
1 xicara de leite integral
1/2 lata de leite condensado
2 unidades de ovo
1 unidade de açúcar refinado a gosto
1 unidade de canela a gosto
Modo de preparo
Evitar que a tela apague enquanto você cozinha?
Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 cm.
Num recipiente misture bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture.
Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da AirFryer.
Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos. Se não ficarem douradinhas deixe mais tempo.
Num recipiente misture o açúcar com um pouco de canela.
Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar. Agora é só servir.
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