Publicado em 08/11/2020 às 07:59, Atualizado em 13/09/2024 às 19:41
O prato combina como acompanhamento para massas, arroz, purê, polenta, ou mesmo servido em porções individuais
Essa receita de bolinho de carne recheado vai fazer muito sucesso nas suas refeições!
Combinando a suculência da carne com a cremosidade do queijo, você chega nesse resultado nada menos do que delicioso. O melhor de tudo é que é muito versátil: combina como acompanhamento para massas, arroz, purê, polenta, ou mesmo servido em porções individuais. Confira:
Ingredientes
400 g de carne moída
2 dentes de alho bem picados
1/2 cebola picada em cubos bem pequenos
1 ovo
100 g de queijo mussarela ou provolone em cubos
Cheiro verde picado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, adicione a carne, os alhos, a cebola, o ovo, o cheiro verde e os temperos;
Misture bem com as mãos até dar liga;
Separe a mistura nos tamanhos desejados para os bolinhos, achate-as com as mãos, adicione o queijo no meio e feche em formato de bola;
Esquente o óleo em fogo médio em uma panela;
Quando estiver quente, adicione os bolinhos de carne e frite até dourar;
Escorra os bolinhos em papel toalha e sirva!