Pois este escondidinho de frango, sugerido pela nossa colunista digital Monica Wagner, também está no livro Receitas Saudáveis por Monica Wagner, que acaba de ser lançado com o selo BOA FORMA. Por lá você pode conferir ainda outras 76 ideias tão deliciosas e práticas quanto essa. Para aprender o passo a passo dessa delícia clique aqui.
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite vegetal (castanha, amêndoa ou aveia)
4 xícaras (chá) de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
1/2 unidade de cebola em cubos
4 dentes de alho amassados
400 gramas de frango moído
1 unidade de tomate picado (sem as sementes)
• sal a gosto
• queijo ralado a gosto (opcional)
Modo de preparo
Em um processador, bata o leite e a mandioca até obter um purê. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Junte a pimenta, o sal e o frango e mexa até dourar. Em uma travessa, espalhe metade do purê e, em seguida, coloque o frango e o tomate. Finalize com o restante do purê. Polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.