INGREDIENTES:
Massa:
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de óleo vegetal
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas e suco de um limão
Cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco e raspas de um limão
MODO DE PREPARO:
1 – Em uma tigela grande coloque a farinha peneirada
2 – No liquidificador bata os ovos, óleo, leite e o açúcar por 2 minutos
3 – Adicione o suco e as raspas de limão e bata por mais 1 minuto
4 – Junte essa mistura a farinha de trigo e misture bem até virar uma massa uniforme
5 – Adicione o fermento e misture bem novamente
6 – Coloque a massa em uma forma média, untada e enfarinhada
7 – Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 35/45 minutos
8 – Faça o teste do palito para ver se o bolo está assado por dentro
9 – Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura
10 – Misture bem o leite condensado com o suco de limão
11 – Cubra o bolo com essa mistura
12 – Salpique as raspas de limão sobre a cobertura
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.