Buscar

Receita fácil de bolo de limão de liquidificador

Para matar a vontade de um bolo fofinho. Essa preparação de bolo de limão é fácil e deliciosa.

Cb image default

© Fornecido por Instafamosos

INGREDIENTES:

Massa:

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

3 ovos

1/2 xícara de óleo vegetal

1 xícara de leite morno

1 colher de sopa de fermento em pó

Raspas e suco de um limão

Cobertura:

1 lata de leite condensado

Suco e raspas de um limão

MODO DE PREPARO:

1 – Em uma tigela grande coloque a farinha peneirada

2 – No liquidificador bata os ovos, óleo, leite e o açúcar por 2 minutos

3 – Adicione o suco e as raspas de limão e bata por mais 1 minuto

4 – Junte essa mistura a farinha de trigo e misture bem até virar uma massa uniforme

5 – Adicione o fermento e misture bem novamente

6 – Coloque a massa em uma forma média, untada e enfarinhada

7 – Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 35/45 minutos

8 – Faça o teste do palito para ver se o bolo está assado por dentro

9 – Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura

10 – Misture bem o leite condensado com o suco de limão

11 – Cubra o bolo com essa mistura

12 – Salpique as raspas de limão sobre a cobertura

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.