Ingredientes
500 g de filé de frango1 xícara de farinha de rosca2 ovos batidos1 limãoPimenta do reino a gosto1 couve flor cozida1 tablete de caldo de galinha1 xícara (chá) de leite morno1 cebola picada1 lata de creme de leite com soro2 colheres (sopa) de farinha de trigo2 ovos batidosCheiro verdeSal e orégano a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-osBata ligeiramente 2 ovos
Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca
Frite-os em óleo bem quenteCubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesaLave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmenteQuando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filésEm uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal
Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve florCubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutosCinco minutos antes retire o papel alumínio
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