No mundo corporativo, é cada vez mais comum o hábito de levar marmita. Apesar de todos os perrengues de ter que preparar e transportar a sua comida, os sacrifícios valem a pena - seja a sua motivação por falta de dinheiro, para tentar comer mais saudável, ou ambas! Mas quando você é marmiteiro há muito tempo, as ideias começam a ficar repetitivas e, até mesmo, enjoativas.
Ingredientes:
500g de carne moída
2 dentes de alho picados
1 envelope de sazon
1 maço de hortelã picado
1 cebola picada
250g de trigo para quibe
Azeite a gosto
400g de catupiry
Modo de preparo:
Coloque o trigo para kibe em uma vasilha com água quente até cobrir o mesmo, deixe por + ou - 20 minutos, escorra a água e esprema bem com a ajuda de uma pano de prato limpo. Acrescente o alho, sal a gosto, a hortelã, a cebola, o sazon, a carne moída e regue com azeite a gosto. Depois de temperado, passe azeite num refratário e distribua metade da massa para kibe no refratário. Em seguida, distribua o catupiry e depois cubra com o resto da massa de kibe, coloque mais um pouco de azeite por cima do quibe e leve ao forno médio até dourar. Sirva quente.
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