Se você está em busca de uma alimentação mais saudável, não pode deixar de ver essa receita deliciosa de panqueca de banana com tapioca. Fica pronta rapidinho e é uma ótima opção para o seu café da manhã!
Panqueca de banana com tapioca
Ingredientes
• 1 banana nanica amassada
• 1 ovo
• 4 colheres (sopa) de goma de tapioca (40g)
• 2 colheres (sopa) de leite (30ml)
• 1/2 colher (sopa) de açúcar refinado (8g) – Se a banana estiver bem maduram o açúcar é completamente dispensável
• 1 pitada de canela
Modo de preparo
Em um recipiente disponha a banana amassada, o ovo, a tapioca, o leite e o açúcar e misture bem até obter uma massa homogênea. Reserve.
Em uma frigideira derreta um pouco de manteiga e adicione metade da massa mantendo o fogo baixo.
Quando a massa secar na parte de cima, vire para dourar dos dois lados e retire em seguida (é aquele mesmo processo de fazer panqueca).
Depois de pronta, é só servir.
Se quiser, pode servir com outras frutas, mel, coco ralado, etc.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.