Publicado em 13/04/2021 às 11:00, Atualizado em 13/09/2024 às 19:15
Prato fica pronto em 20 minutos e rende 8 porções.
INGREDIENTES
Para a panqueca:
2 xícaras de leite
2 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal à gosto
Recheio:
maionese
presunto fatiado
mussarela fatiada
alface
tomate
catupiry
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados
Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo
Espere a frigideira ficar bem quente para começar
Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa
Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado
Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca
Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela
Coloque a alface e o tomate
Enrole e por cima coloque o catupiry