Publicado em 03/12/2014 às 07:50, Atualizado em 26/10/2016 às 10:58
Prato fica pronto em 40 minutos e rende 10 porções.
Ingredientes
Filé de frango
1 massa de pastel
300 g de mussarela
300 g de presunto
Temperos a gosto
Extrato de tomate
Cheiro verde
Modo de Preparo
Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto
Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole
Faça isso com todos os ingredientes
Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve.
Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto.
Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos.
Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos
Sirva com arroz branco e batata palha